Закрыть ... [X]

Подлива с фаршем рецепт с фото пошагово

Добавить в книгу рецептов Скачать в PDF Нашли ошибку в рецепте? Вкусная подлива из мясного фарша к макаронам, гречке или рису. Для подливы подойдет любое мясо: курица, свинина, говядина или индейка. Ингредиенты Фарш мясной 400 г Лук 1 головка. Морковь 0,5-1 шт. Томатный сок - 1,5-2 стакана Соль по вкусу Чеснок, перцы и травы по вкусу Масло растительное - в зависимости от жирности фарша 170 кКал. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)! Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Подлива из фарша простой и вкусный соус к самым разным гарнирам: любые макаронные изделия, картофельное, гороховое или фасолевое пюре, рассыпчатые рис, гречка, кус-кус, фасоль и т.д. Мясо для фарша подходит любое и в любых сочетаниях: свинина, говядина, курица, индейка, т.е. на ваш вкус. Кроме томатного сока можно использовать мясной или овощной бульон, бульон с томатной пастой, бульон со сметаной или томатный сок со сметаной. Состав специй подбирайте по настроению: чеснок, острые.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Подлива из фарша - кулинарный рецепт Как сделать шалашик


Подлива с фаршем рецепт с фото пошагово Подлива с фаршем рецепт с фото пошагово Подлива с фаршем рецепт с фото пошагово Подлива с фаршем рецепт с фото пошагово Подлива с фаршем рецепт с фото пошагово Подлива с фаршем рецепт с фото пошагово Подлива с фаршем рецепт с фото пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ